pin

50-51 из 365

Еще пару фонариков прошлонедельных) Чтобы сильно не спамить, буду выкладывать по 2-3 рисунка и к пятнице снова вольюсь в рабочий ритм. Хотелось передать сказочность и волшебство старинных уличных фонарей. Надеюсь, что мне удалось))

Uzzr8g4joa8

Collapse )
pin

47-49 из 365

Не люблю болеть, но иногда это случается(( Всю прошлую неделю полулежала-полурисовала, и сейчас буду понемногу выкладывать долги. В пасмурную погоду мне не хватает тепла и света, поэтому темой прошлой недели были фонари. Свет я рисовать не умею совсем, но пытаюсь. Когда-нибудь обязательно получится. Вот они, теплыеламповые фонари:

_HmGR2vNn74

Collapse )
pin

40-46 из 365

Сумасшедшая неделя подошла к концу, и я наконец-то добралась до блога. Темой недели была любовь во всех её проявлениях – к временам года и жизни вообще. Получилась такая серия открыточных иллюстраций) Жаль, что не было времени вовремя их выкладывать. Но есть повод похвалить себя – несмотря на неожиданные события, вполне ожидаемый день рождения и день влюблённых, я всё успела. Планировала ко дню рождения написать список планов и целей (я ооочень люблю составлять разные списки), но сил не хватило) Поэтому все интересности я оставлю на потом, соберусь с мыслями и позже напишу.

неделя

Collapse )
pin

39 из 365

Последний чай - с калиной. Думала, что за неделю научусь рисовать чашки, но они получились кособокими и заваленными, зато поняла, как смешивать цвета для самого чая) Даже не верится, что сегодня успела снять рисунок при дневном освещении и практически не переврать цвета.

C0QGXChkv_8
pin

38 из 365

На выходных рисуется сложнее всего. Малинки явно не удались, зато кружка задорная и цирковая)) Итак, чай с малиной:

D-NsVXugY48
pin

37 из 365

Сегодня затянулось рисование, но до конца дня еще есть время, будем считать, что успела) Чай липовый, летний:

v32BNCsqYD0
pin

36 из 365

Сегодня началась настоящая снежная зима! Как же ее не хватало на новогодних праздниках. И под впечатлением от заснеженного города, мне захотелось нарисовать что-то тёплое, уютное и обязательно иммуностимулирующее)) Так и получился чай с шиповником:

IqZCaie5UhM
pin

35 из 365

Как же мне не нравится фотографировать рисунки вечером, освещение очень сильно искажает цвета. Чай ромашковый:

P7uzEV8WNns
pin

34 из 365

Погодка шепчет) Март отметился в январе, а сейчас апрель во всей своей красе - с солнцем, теплом и первыми подснежниками (да, в феврале). Не перестаю удивляться такой невероятной веснозиме! Ну и пора переходить от глинтвейна и горячего шоколада к травяным чаям. Сегодня чай дня - мятный:

WhLie6wV8ro
pin

33 из 365

Неделя чая отлично дополнит неделю капкейков) И первый чай - чай с лимоном:

MWpDvmtmp0I